Рыболовный магазин
Нижний Новгород, Нижне-Волжская наб
+7 (831) 106 14 83
+7 (910) 553 08 61

Вход

Добро пожаловать, дорогой друг.
Войти

Регистрация

Готовы совершить лучшие покупки? Давайте начнем!
Зарегистрироваться

Напоминание пароля



Вы забыли свой пароль? Не переживайте, мы напомним. Введите email, который вы использовали при регистрации




Напомнить пароль

Add a Review

На основании 47 отзывов

Меню на подводной лодке

28862 руб

В наличии

Вн.код 679625

Посмотреть все товары категории рыбалка

Возможно, тогда правильно было именно "тушонка". Не срача ради-дед за выполнение плана на УЗТМ Уралмаш в гг,получал порцию второго -пюре картошки на воде Такие времена были-Все для фронта,все для Победы!!!!!!! Это сообщение отредактировал Stalingrad13 - Отца когда призвали осенью года, полгода откармливали на станции Слюдянка оз Байкал, в учебном отряде, что бы они могли работы в скафандрах выполнять.

Что едят космонавты, полярники и подводники

Кормили монгольской бараниной, мясо три раза в день, какао, шоколад, надо было быстро нарастить мышечную массу. Ничего не дается даром, половина их выпуска погибла на Дунае. Вторая разминировала Крымские бухты, поднимала затопленные суда, чистила фарватеры. К 24 годам, язвенная болезнь и эмфизема легких, контузия от близкого порыва, осколочное ранение ноги. Работали по шесть часов в скафандрах при норме в два. Ордена, конечно это приятно, но умер в 72 от внезапной остановки сердца. У меня есть книга "Остров сокровищ" года выпуска.

Что едят подводники -

Там "жолтый" и "чорт". Не хочу лезть в дискуссии, надо будет - найдете НЕ совсем понятен посыл этого поста. Это радость за хорошо питавшихся людей или злобный плевок, типа "вона чо, жировали блять!!! Лучше горбушка хлеба и кусок сала под гр наркомовских, но на земле и под небом, а не в железной бочке без малейшего шанса на спасение Морякам и подводникам - большой привет и уважение!!!!! Причем на космических станциях представители разных стран не сливаются в гастрономическом единстве в зависимости от того, на чьей МКС собираются, а меряются кулинарными достоинствами своих стран. У каждой нациоанльности свой продпаек: Американцы даже на Млечном пути едят сендвичи, мясо с картофельным пюре, куриные пироги, оладьи и тыквенные пироги, китайцы — утку по-пекински, жареную свинину, дыню и национальные сладости, японцы — суши, суп с лапшой и соевым соусом. Самые привередливые покорители вселенной, кто бы сомневался — французы: На космическом обеде каждый сам себе официант и повар. На агрегате размером со стол каждый в гнездах устанавливает специальные консервные банки часть продуктов хранятся в них , где они разогреваются. Едят прямо из банок ложками размером с десертную. С вакуумированными продуктами поступают так: Ну и генералов, конечно: У нас не было свободного времени вообще. Ну разве что просмотр программы "время" минут и за это время нужно еще подшиться. В отсек где находится реактор срочников не пускают даже чтобы уборку делать, туда вход разрешён только нескольким специалистам с допуском. А как же знаменитое и выводящее радионуклиды меню?! Его сначала выпекают, потом обезвоживают парами спирта в специальных камерах и упаковывают вакуумом в целофановые упаковки. Из обычных нарезных батонов и "кирпичиков" чёрного получаются такие деревянные, отдающие спиртом поленца. Перед подачей его пилят, смачивают водой и греют в духовке. Скажу я вам, что такого вкусного хлеба, который в итоге получается, вы не пробовали нигде и никогда. Все ваши французские багеты "прямо из печи" просто нервно курят в сторонке.

Рискну предположить, что пекут на месте. Вспоминая бытовые хлебопечки, думаю, что реализовать такое на подлодке несложно. Эммм, а что тут такого прям супер пупер необычного? Вроде как обычная среднестатистическая еда с уклоном на бедность. Или тут прикол в том что харчей весьма много? Когда будет качка, и если тебе повезет не быть среди тех кого качает, вообще как царь будешь отжираться. А вот меньше - качает прилично. А еще если у Вас физика в школе была, то про инертность тел вы должны знать. И значит еще знаете что после того, как волнение моря заканчивается, лодку размеров с девятиэтажный дом продолжает качать. И далеко не весь поход, лодка находится на глубине 60 и больше метров. Не буду говорить за Вас, говорю про личный опыт.

  • Лодка надувная berkut
  • Как ловить весеннюю щуку
  • Купить спиннинг райзер для джига
  • Набор для изготовления лодки
  • Вы хоть раз на палубе АПЛ сами то были? Вот у меня после Ваших слов - уже сомнения. На 3 различных АПЛ. А ещё меня укачивает по жизни. В машине, поезде, самолете. На лодке не укачало ни разу. Зато один раз укачало в машине по дороге домой после трехнедельного выхода. Посоветовал им брать с собой таблетки Драмина - как только чувствуешь, что может укачать - выпиваешь и вскоре всё норм. Самому на лодке к ним прибегать не приходилось. Когда начинает сильно качать - лодка уходит под воду и пережидает шторм там. Не говорите ерунды, у лодки есть боевая задача, а командованию похуй, что бедных моряков укачивает, никто никуда погружаться не будет.

    меню на подводной лодке

    Большинство боевых задач сопряжены с пунктом "находиться под водой". Находиться на поверхности в шторм - как минимум глупо. Погружаются вовсе не потому что кого-то укачивает. Вы вообще имеете представление о чем говорите? Я представление имею разве что из рассказов в интернете и общей логики. А какова ваша компетенция в этом вопросе? Не обязательно быть фуагранцем, чтобы любить наваристый бордовый борщ, а не столовскую жижу в тарелке как на фотке, и нормально приготовленные не слипшиеся макароны. Но для того чтобы вкусно готовить не нужны экзотические продукты нужно просто хотеть вкусно приготовить. Я всё понимаю, армия, тяготы и лишения и всё такое прочее Но не надо говорит, что это супер еда. Но в остальном обычная школьная столовка. Бля да причём тут уважение. Я же не против такого питания в армии.

    Ради бога, нажористо, калорийно, разнообразно. Подводники очень длительные промежутки времени проводят в походах под толщей воды в замкнутом пространстве, что учитывается при составлении им рациона. Ни для кого не секрет, что в подводники берут юношей невысокого роста и не плотного телосложения, чтобы они могли быстрее перемещаться по отсекам субмарин.

    меню на подводной лодке

    Разумеется, в рационе подводников учитывается и то, что физическая активность здесь отличается от той, которая есть в других войск, а лишний вес недопустим в принципе. Начнем с того, что рацион во время похода и вне его, может серьезно отличаться. Холодильная камера была одна, марки B. Она располагалась в 4 отсеке, где обитали унтер-офицеры. Вот уж чем-чем, а едой Родина подводников не обижала Все это великолепие готовится обычно военнослужащими сверхсрочной службы -мичманами, и одним-двумя их помощниками из числа матросов и старшин. А это, на фото внизу -камбуз подводной лодки, кухня то есть. Кушают военные моряки в кают-компаниях, уютных и отделанных по-домашнему. Отметим, что мы рады таким традициям, принятым на флоте. Они способствуют сплочению экипажа и хорошему моральному климату в коллективе военнослужащих! Доводилось ли Вам знать о питании русских подводников? Нет, не слышал Answer accepted. Барство какое-то Answer accepted. Древняя история мира оставила нам в наследие различные загадки и тайны, которые человек постоянно пытается разгадать, так как в этом заключается его психология и философия как личности. Тайная история России и остального мира, скрывшаяся под водой Атлантида и следы других цивилизаций, как исчезнувших, так и существующих поныне, будоражат пытливые умы и заставляют людей искать ответы на волнующие вопросы. Каждый участник нашей группы ознакомится со старыми и узнает новые тайны истории и, возможно, приоткроет двери в прошлое. Мистика минувшего времени притянет к себе внимание людей, для которых загадки истории не простой звук, а основы сегодняшнего бытия. Далее закуски — соленые огурчики, говяжий язык в желе, красная икра, сладкий компот, например, персиковый, сливовый сок грамм, сухое белое вино — по 50 грамм на брата. Всегда спрашивают, почему вино белое, когда радионуклиды выводит только красное. Отвечу честно — хрен его знает.

    меню на подводной лодке

    Но всегда было белое, от кислющего болгарского рислинга до сладкого токайского. Ужин Первое — картофельный суп, второе — курица с рисом.

    меню на подводной лодке

    Консервы свино-бобовые - 50 Грибы сушеные белые - 1 Сахар - 90 Мармелад противоцинготный - 25 Варенье - 10 Чернослив - 25 Ягодные и плодовые экстраты - 6 Фрукты консервированные в банках - Шоколад - 10 Чай - 3 Кофе натуральное - 3,5 так в тексте Какао - 4 Дрожжи сухие - 0,5